首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 政务要闻>

2017商博会将于八月召开

时间:2017-03-21 10:51:37来源:天山网
【字体:打印

   从2017(中国)亚欧商品贸易博览会(简称商博会)组委会获悉:2017商博会将于8月24日至28日在乌鲁木齐召开。

  以“构建丝路商贸平台助推经济合作共赢”为主题的2017商博会,组展面积6.2万平方米,拟设置纺织品服装展、智能生活展、茶文化产业展、农产品食品展(含葡萄酒展)、国际及港澳台展、旅游产业及体育文化展等展览题材。

  “2017(中国)亚欧商品贸易博览会是中国—亚欧博览会的重要内容和组成部分,是助推丝绸之路经济带建设的重要经贸平台,是为全面体现加快丝绸之路经济带核心区建设需要,推进新疆与丝绸之路经济带沿线国家、国内各省区互联互通的重要举措。我们将把2017商博会打造成为助推新疆发展、开放的引擎和宣传新疆的窗口。”新疆国际博览事务局副局长阿德江·达吾提说。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果