首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

巴州博湖新建的19所农村双语幼儿园开园

时间:2017-09-07 05:13:18来源:巴州政府
【字体:打印

9月6日,巴州博湖县投资8000多万元新建的19所农村双语幼儿园开园,涵盖5乡2镇,师资力量和教育教学设备全部到位。19所可容纳1890名幼儿的农村幼儿园受到当地村民的欢迎和好评。
  9月6日上午,巴州博湖县双语幼儿园集中开园仪式在本布图镇劳希浩诺尔村双语幼儿园举行,巴州博湖县党委、政府主要领导和教育系统干部、学生家长参加了仪式。在现场看到,劳希浩诺尔村双语幼儿园布局合理,通风透气,宽敞明亮。老师们自己动手布置的室内环境富有童趣,有教室、幼儿活动室、午休室、厨房、卫生间。户外有配套的组合式滑滑梯、小木马等幼儿活动设施,户外地面也铺设了幼儿防摔护垫。幼儿园室内配备有先进的多媒体教学设备和生活起居设施。
  说到幼儿园开学,最开心的当属家长们。村民蒋玲说:“我们的孩子在崭新的幼儿园里学习生活,教室是新的、被褥是新的、饭菜是热的,优美的环境、认真负责的老师,这些对于我们老百姓来说是最大的实惠。吃水不忘挖井人,我们要永远感党恩、听党话、跟党走。”

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果