首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

和田地区民丰至洛浦高速公路建设开工

时间:2017-09-11 05:23:01来源:和田地区行署
【字体:打印

9月8日,和田地区民丰县举行民洛高速公路开工奠基仪式。民丰至洛浦高速公路的开工建设,是继315国道和沙漠公路通车之后,和田又一件具有重大现实意义和深远的历史影响力的盛事。
       这条全长268公里,总投资70亿的民洛高速公路和即将建设的和若高速、和若铁路等重点交通基础设施,成为加快和田经济社会各项事业全面协调共进的总枢纽、大动脉、快车道,成为承载着民丰各族人民期盼的希望之路、富裕之路、幸福之路。
       据悉,民洛高速公路的修建是贯彻执行国家“一带一路”发展战略,加快“中巴经济走廊带”建设的重大举措。建成后对促进南疆地区社会经济发展和民生改善,将起到巨大的推进作用。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果