首页 > 投资旅游 > 欢迎投资 > 投资动态>

哈密市伊吾县落实村级惠民生项目

时间:2017-09-12 05:16:28来源:哈密市政府
【字体:打印

2017年以来,哈密市伊吾县将村级惠民生项目作为“访惠聚”驻村工作的重要内容和工作抓手,紧紧抓住发展机遇,充分结合伊吾县实际情况,采取了一系列措施,针对性地上报项目,不断改善农村基层生产生活条件,使伊 吾县农牧民群众充分感受到了党和政府的关心照顾,为伊吾县经济建设、各民族共同繁荣发展起到了积极的促进作用。
       为确保村级惠民生建设项目早日落地并开工建设,县“访惠聚”办积极与相关单位沟通对接,认真做好村级惠民生项目前期梳理筛选、核实申报、建设准备等工作,确保项目确认单下达后,按照 “当年开工、当年建成、当年见效”的目的要求,全力推进项目建设,早日发挥项目实际效益。
       截至目前,伊吾县共申报2017年度村级惠民生工程项目32个,项目计划总投资2580万元;资金到位项目18个,已拨付项目资金1380万元;县“访惠聚”办公室协调县发改委、各乡镇(开发区)将30个村级惠民生项目前期手续全部办理完毕,已动工项目共计26个,因项目资金为分批下达,其中:正在办理招标手续的项目14个,破土动工项目12个。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果