首页 > 政务公开 > 政府领导 > 穆铁礼甫·哈斯木 > 活动>

自治区机电行业18个新疆名牌产品受到自治区表彰

时间:2017-09-28 05:51:03来源:机电行办
【字体:打印

9月23日上午,新疆维吾尔自治区第三届质量大会在乌鲁木齐召开。会上对2016年度102个新疆名牌产品进行表彰。其中包括机电行业12家企业生产的18个产品。这使得新疆名牌产品总数达到310个,机电行业新疆名牌总数达到40个。

大会动员全区各地各部门各单位认真学习贯彻落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,深入实施质量强区战略,全面开展质量提升行动,进一步提高我区质量工作水平,打造发展新高地,为促进经济社会持续健康发展,实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供有力的质量保障。

国家质检总局副局长陈钢、自治区人大常委会副主任伊那木•乃斯尔丁、自治区副主席穆铁礼甫•哈斯木、自治区政协副主席于秀栋出席大会,并向获奖企业颁奖。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果