首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

吉木乃喀尔交镇举办2017年第三批冰山助学金发放仪式

时间:2017-11-10 04:03:57来源:阿勒泰地区行署
【字体:打印

为全面贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会部署要求,围绕推进教育、就业等重大民生问题,全面深化新疆学生培养工作,促进人才培养发展,民族团结以及维护社会稳定和长治久安。11月7日,喀尔交镇举行了2017年第冰山助学金发放仪式,23名受助学生家长来到该镇政府会议室领取助学金。

“感谢党和国家对我们的关心,让我的孩子有了良好的学习条件,帮助我们渡过难关。”受助学生家长向玉梅说。

据了解,冰山助学金发放工作坚持“统筹兼顾、科学分配、专款专用、公平公正”的资助原则,确保应资助学生群体全覆盖。此次第三批冰山助学金共发放9.7万元。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果