首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

福海县“农高会”签约金额达9.2亿元

时间:2017-11-14 04:52:15来源:阿勒泰地区行署
【字体:打印

11月9日,第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会在西安落幕。福海县黄花沟作为杨凌现代农业示范园,在博览会上进行了招商推介。福海县黄花沟园区管委会分别与陕西省昊华建设工程有限公司、陕西恒发建设工程有限公司、西安米勒唐妮电子商务有限公司、陕西杨凌伟隆农业科技有限公司、陕西杨凌瑞丰环保科技有限公司等7家公司签订了《福海黄花沟现代农业示范园建设项目合作意向协议》《福海黄花沟现代农业示范园基础设施建设项目合作意向协议》《黄花沟现代农业示范园名优特农产品连锁销售合作意向协议》《玉米制种项目合作意向协议》,总签约金额达到9.2亿元。

福海县委常委、常务副县长胡志虎说:“这将为我们黄花沟农业产业化的现代化发展奠定坚实的基础,也将为我们的农业搭上腾飞的翅膀,在这个农业巨轮上,靠着现代化发展,将对我们全县农业带来新的革命。”

从去年开始,福海县黄花沟农业产业化园区管委会与国家(杨凌)农业技术转移中心初步达成了合作共建战略合作协议,双方已在新品种引进、新技术示范推广和园区建设等方面开展了多项合作,并在福海县设立了杨凌现代农业示范园,把福海县打造成为丝绸之路北通道沿线上现代农业发展的典范。


主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果