首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

克拉玛依市:双11购物节圆满落幕

时间:2017-11-14 04:58:09来源:克拉玛依市政府
【字体:打印

11月10日至12日,“融汇地产·融合家园”克拉玛依双11购物节在会展中心成功举办。
       短短三天的时间,这场由克拉玛依日报社主办,联合近两百家品牌共同打造的文化经贸盛典,吸引约5万人次逛展,协议交易额6.9亿元,其中品牌汽车展区共售出汽车386辆,成交额5790万余元;精品楼盘展区有购买意向的房子套数达到930套,协议成交额6.4亿元;家博会展区成交额高达2000万余元;特色商品展区、美食展区也取得了不错的收益。
       “从购物节现场效果和统计数据来看,此次购物节举办得十分成功。无论是规模、档次、产品种类、优惠力度,还是宣传造势,购物节成功地让消费者和商家对彼此有了更加全面的了解,也为双方提供了互利共赢的平台。”“融汇地产·融合家园”克拉玛依双11购物节组委会办公室主任徐红说。
       据了解,本次购物节延续了克拉玛依日报社以往的办展宗旨,坚持打造一场种类全面、文化时尚、价格优惠的购物盛宴。购物节展会占地面积为13000平方米,提供了品牌汽车展区、精品楼盘展区、特色商品展区、美食餐饮展区以及涵盖建材、家装等商品的家博会展区,满足市民的一站式消费需求。
       购物节期间,参展商家使出浑身解数,推出了各式各样的优惠活动,比如购房享折扣、购物可抽奖、多种车型降价销售、特色商品有买有送等。商家让利,市民得利,本次双11线下活动让市民实惠购物,有奖观展,赚取了超高人气。
       为了让市民开心逛展,愉快购物,主办方克拉玛依日报社特别准备了歌曲、舞蹈、乐器、外模表演等三十余个精彩纷呈的文艺节目,并连续两天推出微信“摇一摇”无门槛现场抽奖活动,每天共组织5场,每场均有5位幸运观众获得奖品,增加了购物节的参与性和娱乐性。
       “购物节办得真好,线下购物省时省力,最主要的是商品质量让人放心,为日报社点赞!”市民周莉萍说。
       此次购物节的宣传、组织、布展等工作也得到了广大参展商的认可。
       克拉玛依华通丰田市场经理张玲说,无论是购物节前期主办方对各参展商的宣传,还是现场展位的布置和功能区划分,都可以看出主办方的用心,如果下次还有这样的展会,他们一定还要来参加。
       融汇地产·融合家园营销总监顾勇表示,购物节不仅可以让商家了解市民的购房需求,还可以让市民全面、详细地了解他们开发的楼盘情况,希望以后日报社能够举办更多高品质的展会。
       作为购物节上唯一一家金融机构,昆仑银行全程为本次购物节的客户现场提供金融服务,为购房、装修、购车的客户提供一站式综合消费贷款。昆仑银行专业化、多样化和亲民化服务深受市民的称赞。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果