首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

新疆冬季旅游产品对接会举行

时间:2017-12-05 11:06:59来源:新疆日报
【字体:打印

12月4日,由自治区旅游协会主办的“2017—2018新疆冬季旅游产品对接会”在乌鲁木齐举行。在为期两天时间内,来自阿勒泰地区、昌吉回族自治州、博尔塔拉蒙古自治州、吐鲁番市等地的旅游部门、旅行社、户外团队及专家学者齐聚一堂,集中展示各地旅游产品和线路,发布奖励政策,助推新疆冬季旅游的发展。

阿勒泰地区今冬推出了20多项主题活动,同时还推出了针对旅行社、自驾游团队的奖励政策;昌吉州每个县都派出了阵容强大的推介团队,针对紧邻客源地市场的优势推出了一日游、二日游系列旅游产品,满足城市居民周末出行;博州的赛湖景区、温泉景区推出了细致的奖励办法,并继续提升博州那达慕冰雪旅游节的规模;那拉提景区推出“塞外江南之冬——那拉提滑雪场赛里木湖两日游”产品……

自治区旅游协会会长吉祥介绍说,十九大召开后,各地州旅游局都把今冬旅游作为突破口,纷纷推出精彩的冬季旅游活动和线路产品。此次对接会以现场推介、即时互动、业务洽谈的形式精准定位目标市场,就是为帮助各地州县市旅游主管部门及企业与市场主体对接,让各地州冬季的好产品、好项目、好线路得到最大限度推广。

新疆雪莲花旅行社总监钱春龙表示,新疆各地州都重视冬季旅游,推出很多冬季旅游产品和奖励政策,对旅行社很有诱惑力。

当天上午,自治区旅游协会顾问团和专家委员会同时成立,来自疆内外的专家学者组成强大的阵营,将在自治区旅游发展委员会的指导下开展咨询服务、行业培训、项目评审等工作,更好地为新疆旅游业服务。

本次活动中,自治区旅游协会、导游协会、旅行社协会、自驾车协会、酒店业协会、景区协会以及乌鲁木齐旅游协会、昌吉旅游协会共同发起《新疆旅游行业诚信宣言》,承诺将诚实守信、守法经营,共同为推进旅游诚信体系建设而努力。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果