首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

冬天怎么玩,看2017-2018新疆冬季旅游产品对接会

时间:2017-12-06 05:56:41来源:自治区旅发委
【字体:打印

12月4日,2017-2018新疆冬季旅游产品对接会在乌鲁木齐举行。
      自治区旅游协会顾问团和专家委员会同时成立,来自疆内外的专家学者组成强大的阵营,将在自治区旅游发展委员会的指导下开展咨询服务、行业培训、项目评审等工作,更好地为新疆旅游业服务。
      自治区旅发委监督管理处处长崔晓泉说:“新疆有着丰富的冬季旅游资源,包括北疆的冰雪风情资源、南疆的民俗人文资源等等,如何让旅游产品面对市场、面对消费者,更大范围地被大家认知和了解,本次产品对接会起到了很好的平台搭建作用,也有效促进了今冬旅游产业的发展。希望今年的冬季旅游会为2017年新疆旅游来一个年底完美收官。”
      本次活动中,自治区旅游协会、导游协会、旅行社协会、自驾车协会、酒店业协会、景区协会以及乌鲁木齐旅游协会、昌吉旅游协会共同发起《新疆旅游行业诚信宣言》,承诺将诚实守信、守法经营,共同为推进旅游诚信体系建设而努力。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果