首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

乌鲁木齐白鸟湖新景双子楼将建立体停车库

时间:2018-01-04 11:50:19来源:天山网
【字体:打印

2017年,白鸟湖区新景中心双子楼的开建,使乌鲁木齐经开区(头屯河区)多了一处新地标。今年,新景中心双子楼AB座主体封顶后,将分别建设一处立体停车库,可容纳965个车位。

昨日,记者从新景中心双子楼的建设单位——新疆郎坤房地产开发有限公司了解到,新景双子楼AB座地下一层将分别建设一座立体停车库。其中A座升降横移液压式车位345个;B座升降横移液压式车位620个。目前,立体停车库已公开招标,计划今年春季开建,6月底与双子楼同步完成建设并投入使用。届时,立体停车库在满足办公楼内员工使用外,也将对外开放。

据了解,新景中心双子楼预计于2018年6月30日竣工。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果