首页 > 政务公开 > 政府领导 > 雪克来提·扎克尔 > 活动>

自治区十三届人大一次会议主席团举行第二次会议

时间:2018-01-24 04:13:22来源:天山网
【字体:打印

1月23日下午,自治区十三届人大一次会议主席团举行第二次会议。

大会主席团常务主席陈全国、雪克来提 · 扎克尔、孙金龙、李鹏新、李伟、肖开提 · 依明、徐海荣、李学军、艾尔肯 · 吐尼亚孜、马学军、田文、罗东川、沙尔合提 · 阿汗、张春林、王永明、董新光、马宁 · 再尼勒出席会议。王永明主持会议。

会议听取了自治区党委常委、组织部部长马学军作的拟提请自治区十三届人大一次会议选举和表决的各项候选人建议名单的说明,表决通过了各项候选人人选名单,决定将各项候选人人选名单作为主席团提名交各代表团酝酿;表决通过了关于代表联名提出候选人截止时间的决定,会后由大会秘书处印发各代表团。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果